default_mobilelogo

Jeder Klub hat seine Aufwendungen und braucht Beiträge seiner Mitglieder, um die laufenden Kosten zu decken und um Investitionen in den Ausbau und die Einrichtung der Klubräume zu tätigen.

Die bei der letzten Hauptversammlung festgelegten Gebühren lauten:

• Mitgliedsbeitrag inkl.Reinigg. € 13,00 / Monat
  • Monatlicher Beitrag für Normalmitgliedschaft inklusive Reinigungsbeitrag
  • Reduzierter MB inkl.Reinigung € 12,00 / Monat
  • Monatlicher Beitrag inklusive Reinigungsbeitrag bei mehr als 5 Jahren Klubmitgliedschaft
  • Instandhaltungsbeitrag 2018 € 20,00 / Jahr
  • Beitrag "Zumba" € 8,00 / Kurstermin
  • Abendbeitrag pro Person im Zumba-Kurs ab 1.2.2018
  • Deposit Klubschlüssel € 45,00 / Einmal (fällig bei Erhalt eines Klubschlüssels als Deposit)
  • Deposit Zugangs-Chip € 20,00 / Einmal (fällig bei Erhalt eines Wohnpark-Zugangs-Chips)
  • Beitrag ruhende Mitgliedschaft € 5,00 / Jahr  (für ein Jahr gemäß Antrag des Mitglieds und nach Zustimmung des Präsidiums)
  • Einschreibgebühr Tanzen € 35,00 / Einmal ( einmalige Einschreibgebühr bei Mitgliedsanmeldung)
  • Schnupperzeit 1 Monat gratis

Wer Daueraufträge oder Kontoüberweisungen für die Beiträge verwendet, wird gebeten, auf folgendes Konto einzuzahlen:

ERSTE, BLZ 20111, Kto: 29611224000

IBAN: AT71 2011 1296 1122 4000

BIC: GIBAATWWXXX

lautend auf " Anton Novak VK Alterlaa Tanzclub "

Jahresbeiträge können auch in anteiligen Teilbeträgen je Monat per Dauerauftrag überwiesen werden. Beiträge sind zu Beginn des Fälligkeitszeitraumes, dh. bis zum 5. des jeweiligen Monats oder Jahres, fällig und zu überweisen.

"